Alle Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen in präsentischer Form sind bis auf weiteres ausgesetzt und finden nicht statt!

Aufgrund der derzeitig besorgniserregenden Pandemie Situation hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Heessen -auch auf Empfehlung der Kirchenleitung der Evangelischen Kirche von Westfalen und des Evangelischen Kirchenkreises Hamm - in seiner Sitzung am 14. Januar 2021 beschlossen, alle Präsenzgottesdienste und alle Präsenzveranstaltungen bis auf weiteres auszusetzen.

Das Presbyterium arbeitet derzeit an Lösungen, die eine Feier der Gottesdienste und die Aufnahme der Gemeindearbeit nach der Pandemie auch präsentisch wieder ermöglichen.

Das Presbyterium

Förderverein KITA Gellert-Haus

Liebe interessierte Gemeindemitglieder und Gäste,

der Förderverein der Kindertageseinrichtung Gellert-Haus e.V. stellt sich vor:

Gegründet wurden wir im Jahr 2005 , damit Anschaffungen für die Kinder der Tageseinrichtung finanziell unterstützt werden. Zur Zeit haben wir ca. 50 Mitglieder, die mit Ihren Beiträgen eine Entlastung des Etats bewirken.

Folgende Anschaffungen wurden durch Unterstützung des Förderverein der Kindertageseinrichtung Gellert-Haus e.V. ermöglicht:

- Rollenrutsche

- Sprossenwand in der Turnhalle

- Turnmatten für die Turnhalle

- Fallschutzmatten für die Sprossenwand

- Turnbänke

- Puppeneckenmöbel für alle Gruppen

- Gartenhütte - Musikinstrumente

- Forscherecken in allen Gruppen

Die Kita wurde mittlerweile mit Anschaffungen von über 10000€ gefördert.

Dafür ein großes Dankeschön an alle Förderer!

Wer Mitglied werden möchte meldet sich bitte bei:

Hr. Benjamin Krchov unter Tel.: 02381-32140

oder über die Homepage der Kita (www.kita-gellerthaus.de)

Hier gibt es auch eine Beitrittserklärung zum download.