Alle Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen in präsentischer Form sind bis auf weiteres ausgesetzt und finden nicht statt!

Aufgrund der derzeitig besorgniserregenden Pandemie Situation hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Heessen -auch auf Empfehlung der Kirchenleitung der Evangelischen Kirche von Westfalen und des Evangelischen Kirchenkreises Hamm - in seiner Sitzung am 14. Januar 2021 beschlossen, alle Präsenzgottesdienste und alle Präsenzveranstaltungen bis auf weiteres auszusetzen.

Das Presbyterium arbeitet derzeit an Lösungen, die eine Feier der Gottesdienste und die Aufnahme der Gemeindearbeit nach der Pandemie auch präsentisch wieder ermöglichen.

Das Presbyterium

KITA Gellert-Haus

Kindergarten Gellert-Haus Leitung: Benjamin Krchov Immanuel-Kant-Str. 21 Tel: 02381-32140 Angebote und Informationen finden Sie unter: www.kita-gellerthaus.de

KITA Jakobsbrunnen